RECETTES DE CUISINE GUADELOUPEENNE TRADUITES EN ESPAGNOL par la section euro caribéenne
Article mis en ligne le 24 mars 2015, par Danielle RICHARD  
Imprimer l'article imprimer


Dans le cadre de la semaine d’activités et de réflexion se déroulant du 23 au 27 mars 2015 sur le thème : LES ENJEUX AGRO-NOURRICIERS EN GUADELOUPE, les élèves de seconde de la section Euro-Caribéenne de langue Espagnole ont eu le plaisir de traduire quelques recettes que nous vous présentons.

Il s’agit du : poulet au coco, riz et harengs saurs, gratin de papayes ;et du soufflé de fruit à pain.

¡Buen apetito !

télécharger  Fichier(s) à télécharger :
Le forum 
Ce site à reçu 3613439 visites  dont 934 aujourd'hui - Moyenne : 1114 visites/jour - Maxi/24 h : 5660 visites le 03/10/2017
SPIP | D'après le squelette Durzy - V 0.8.3.5 - 2007 | Plan du site | Espace Auteurs | Suivre la vie du site  RSS 2.0