RECETTES DE CUISINE GUADELOUPEENNE TRADUITES EN ESPAGNOL par la section euro caribéenne
Article mis en ligne le 24 mars 2015, par Danielle RICHARD  
Imprimer l'article imprimer


Dans le cadre de la semaine d’activités et de réflexion se déroulant du 23 au 27 mars 2015 sur le thème : LES ENJEUX AGRO-NOURRICIERS EN GUADELOUPE, les élèves de seconde de la section Euro-Caribéenne de langue Espagnole ont eu le plaisir de traduire quelques recettes que nous vous présentons.

Il s’agit du : poulet au coco, riz et harengs saurs, gratin de papayes ;et du soufflé de fruit à pain.

¡Buen apetito !

télécharger  Fichier(s) à télécharger :
Le forum 
Ce site à reçu 4464503 visites  dont 443 aujourd'hui - Moyenne : 4792 visites/jour - Maxi/24 h : 6730 visites le 11/03/2019
SPIP | D'après le squelette Durzy - V 0.8.3.5 - 2007 | Plan du site | Espace Auteurs | Suivre la vie du site  RSS 2.0