MARCHE DE DENREES ALIMENTAIRES - le 15 février 2017

Marché de fournitures de denrées alimentaires – marché à procédure adaptée alloti en cinq lots

Article mis en ligne le 15 février 2017, par cdtx  
Imprimer l'article imprimer

Objet de la consultation :

Marché de fournitures de denrées alimentaires – marché à procédure adaptée alloti en cinq lots

LOT n ° 1 : Toutes préparations alimentaires élaborées, composites surgelés LOT n° 2 : Crèmes glacées, glaces et sorbet LOT n° 3 : Laits liquides, laits gélifiés, emprésurés, crèmes, beurres, margarines et pâtes à tartiner, fromages Lot 4 : Yagourts, desserts lactés Lot n° 5 : Pains, pâtisseries et viennoiseries frais ou réfrigérés


Personne habilitée à donner les renseignements prévus à l’article 109 du code des marchés publics (nantissements ou cessions de créances) : (Indiquer l’identité de la personne, ses adresses postale et électronique, ses numéros de téléphone et de télécopie.)

Madame Chantal RHODA Responsable du service d’hébergement et de restauration Lycée général et technologique Baimbridge Tél : 05.90.93.79.44 Fax : 05.90.82.50.82

Le forum 
Ce site à reçu 2459493 visites  dont 2786 aujourd'hui - Moyenne : 3569 visites/jour - Maxi/24 h : 5184 visites le 01/12/2011
SPIP | D'après le squelette Durzy - V 0.8.3.5 - 2007 | Plan du site | Espace Auteurs | Suivre la vie du site  RSS 2.0